2. Хочется... ты знаешь... снова хочется...

Дмитрий 12
Хочется...ты знаешь...снова хочется
В своей душе...тебя...не потерять...
Ты мой маяк...на море одиночества,
Тебя любить...тобой одной...страдать

Ты мне вчера...дарила вдохновение,
Ну, а сегодня...трепетную дрожь.
Ты мой обрыв и доброе везение...
Моя ты...правда и немного...ложь.

С тобой...по жизни...силы набираюсь,
Тобой бываю...выжат...как лимон...
С тобою встаю и...гордо...распрямляюсь
И пред тобой...я...с головой склонен.

За то, что...нами  в этом мире создано,
Ответим вместе...на любом...суду.
Оправданы мы будем...лишь под звездами,
Где ты шептала...я...тебя...люблю...

Я знаю...тебе тоже....очень...хочется,
Согреться сердцем...на моей...груди.
Ты как и я...не любишь...одиночество,
Свою любовь...мы вместе...сохраним.