моя милая нежная плоть

Артем Земсков
моя милая нежная плоть
ты отдай свою мне душу
и в каторый раз погрузится сомною в экстаз
незабываемого дня и ночи
от каторого сходят с ума
все окружающие и даже млекопитающие
испытывающие жажду любви
завидуя нашей ласкающей эротики
закрывая при этом все что можно
и остатся один на один
со своею милой да нежной любовью
невзирая на дождь и снег
ведь нам так приятно и колосально
лежать в двоем в сарае
наговаривая изумительные словечки
возбуждая друг друга до безумия
не жалея ни на час и ни на два
об этой долгожданной встрече
хоть прошло немало и немного лет
каких-то пару десятков лет
и теперь мы молча смотрим друг другу в глаза
чтоб удержать какое-то мгновение
и сделать до боли приятно очень
незабываемый экстаз любви
и не забыдь этот день
и когда нибудь снова вернутся
к ласкающей секси гёл
чтобы снова на миг в неё влюбится
и оказать помощ  в сексе
не отказывая ни в чем
доставляя друг другу
полный кайф удовольствия
       блаженства