Девушка, Популярная. ТМ

Михаил Орлов-Не-Граф
Чтоб не испортить красоты
Не нужно думать и мечтать,
А нужно ровненько стоять
С головкой, полной пустоты

Чтоб ветер развевал духи,
Удобно заменяя дух,
И шлюз в ушах впускал стихи
Не пропуская мелких мух.

Таких удобно покупать
И транспортировать домой,
И положить в свою кровать
К себе передней стороной.

Но чёрт возьми, вглядись в зрачок!
Отлит он мутным, с "пеленой"...
И лески крашеной пучок
Намазан плёнкой нефтяной.

В устройстве разглядеть легко
И лого фирмы "Bratz & Co"...
Вот лейбл "flavor of the month"
На ляжке, гнущей реверанс...

      Мне одного лишь не понять:
      Куда монетки здесь бросать?

28 сентября 2011