В каждый миг настоящего времени

Тамара Олейник
В каждый миг настоящего времени
Надо жить без упреков судьбе.
И свой крест не считать тяжким бременем:
Выбираем его по себе.


Ну а если вдруг сила  оставит
И такое бывает конечно.
На путь нас Хранитель направит:
Никто еще нЕ жил безгрешно.