марихуанна

Даша Колосова
Любовь Марии и Хуана
Убила тварь - марихуанна.

Наполнив пьяного дурмана,
Желудки юных наркоманов.

Хуан - из группы растаманов,
Мария - дочь лесных шаманов.

Сюжет их бурного романа
Не виден был из-за тумана.

Вокруг для них была саванна,
Хотя она зовется "ванна".

Косяк виднелся из кармана.
Они не ведали обмана.

Трава, гашишь, как вуду - мана.
еще им нравилась Нирвана,

Кальян, Твин Пикс и лист шафрана.
Под древом старого каштана,

На лавках около фонтана,
На берегу у океана
с норой песчаной игуаны
Они ложились спать, но рано.

И все равно была желанна
Убийца, тварь - марихуанна.