На берегу ночного моря...

Дмитрий Жигалев
У золотистых берегов,
Сижу и внемлю их блестанье.
На море с виду округов,
Смотрю и вижу то ли счастье?

Как солнцем в небе, ночь светла,
Освящает все места.
В отраженье морем дна,
Как прекрасна там луна.

Журчанье вод, несущих правду,
От любви к разлуке дальней.
От страданий к боли мрачной,
Из света в тёмную пробаль.

Когда один сижу у моря,
В даль смотреть и не взимать,
И не зная смелого покоя,
Я пытаюсь всё понять.

И представить будет просто,
Свою мечту, под номером "один".
Как гуляем мы у моря,
Как нам весело вдвоём.

И в то время мы свободны.
Нас заботят наши ноты,
Окружают только звёзды,
Мы одни влюбляем ночи.

Но, к сожалению, в мечтах,
По настоящему красиво.
И нет таких прексных фраз,
Как звучат в ночи игриво.

И пусть я сдесь один сижу,
Я знаю, что тебя найду.
Я знаю, что свою мечту,
Я с тобой осуществлю.