За листопадом, и за зимней стужей...

Мастер Степанов
Прекрасный вечер! Ведь неправда ль, Ви?!;)
Торжественною поступью минуты
Отстукивают Вечности шаги,
Вот только неизвестны их маршруты...
Мы с Временем... извечные враги.
Его порою так нам не хватает...
Но часто Время убиваем зря.
"Ещё денёк...я рассмотрю...детали..."
И каждый день такая кутерьма.
Мы тянем Время, разве нет?! то как резину,
А то летим... ни свет и ни заря...
Забыв об окружающих, попав в пучину
То ль суеты, то ль грусти сентября.
О лете ненадолго мы забудем...
Ведь точно знаем, что еще придет тепло.
За листопадом, и за зимней стужей...
Капель весенняя к нам постучит... в окно.
               
                экспромт-отклик на http://www.stihi.ru/2011/09/21/36