Жгите!

Языкызопа
Люблю любимого любить
Любовною любовью,
И о любви поговорить
С любовью вновь и вновь я.
Могу часами я писать
Какой ОН офигенный,
И кипятком в стихиру сцать
И с нервом с нервом с нервом!
Пишу душой, да так, что у-ух:
Растаяли снега,
Глухие слышать стали вдруг,
Вкусив нутро стиха.
И все добрели на глазах,
И встав послушно в ряд,
Развесив сопли на ушах,
Писали про меня.