Снегопад в москве

Наталия Страхова
Мы сидим, у нас засада,
Прячемся от снегопада.
С неба валит снег на землю,
На дома и на людей,
На деревья, на машины
Все сильней, сильней, сильней!
Снегопад, снегопад
Застилает все подряд.
А Москве это дело не нравится,
А Москва от снежка отряхается.
Снег с машины отряхают,
Да убрать не успевают.
Снег валит сплошной стеной,
Спорить нечего с зимой.
Говорит зима Москве:
«Хватит суетиться,
Спи спокойно до весны,
Милая столица!»