осень

Анастасия Берсенева
Осень за окном
И в доме осень.
Мы не за одно
И под вопросом
Слово «МЫ».

Мысли как вода.
Душа как вата.
Всё не навсегда,
И  без возврата.
Песнь любви


Затерялась в страшных,
длинных списках
Без вести пропавших,
В прошлом  близких
И чужих

Ныне. Ледяной
Прозрачной коркой
Обернулось сердце.
Из осколков
слово «Жизнь»


Я слагаю медленно ,
Но верно.
Неуверенную
В Кае   Герду
Тянет вниз.

Плотоядно дно
И плодовито
Я сладка  на вкус
И ядовита
Берегись !