Котик акробат

Наталия Страхова
Выступает в цирке котик,
Настоящий акробат.
Котик прыгает и скачет,
И садится на шпагат.
Улыбается, смеется,
Звонко песенки поет.
Ходит на передних лапах,
Даже на уши встает.
Быстро в воздухе взлетает,
Машет лапами, хвостом.
Познакомиться хотите
Вы, ребята, с тем котом?
Если очень захотите
В цирк скорее приходите!