Я так скучаю...

Азарова Ольга Вишня
Я так  скучаю… с  чем  это  сравнить?
Как  правильно  все  чувства  передать?
Не  знаю… но  теперь мне  нужно   жить,
Чтоб  только  рядом  душу  ощущать…

Смотреть  в  глаза, как  тёмный  шоколад.
И  ощущать , как  губы  горячи.
Не  обернувшись  на  года  назад,
Ждать  с  трепетом  признания  в  ночи.

Тобой  хмелеть,  как  будто  от  вина.
И  в эхо  имя  погружать  твоё.
Знать, что  душа, звучит словно  струна.
И  нежно-нежно  сердце  вновь  поёт.