И это, боже мой, Париж...

Финт Ушами
Ну что ты Федра под столом,
Уже пора домой давно,
Всё уже сыграно и спето,
И выпито, а ты всё где-то
Под скатертью плохим сюжетом
И грубым голосом храпишь.
И это, боже мой, Париж...