Мы вязали

Наталия Страхова
На уроке мы вязали,
Что вязали – не сказали.
Никто не догадается
Как это называется.
Так на варежку похоже,
На носок похоже тоже,
Что-то вроде рукава,
Но конечно их не два.
Что такое? Что же это?
Не поймешь, какого цвета,
Много разных ниток брали.
Что такое мы связали?