Признак нежелания контактов

Мастер
Хозяйничает в голове моей галиматья
Словно паук паутину мозг мысли плетёт
В стрип-баре вчера померещилась мне попадья
А позавчера меня взяли служить на флот

В этом сумбуре я не разберусь с кондачка
С наскока не взять Эверест моих горестных дум
По розовым мне настучали намедни очкам
А ты удивляешься, дескать, чего я угрюм?

Мне б тоже хотелось источник тоски отыскать
И вырезать опухоль эту под корень ножом
Я люблю водку, а ты предлагаешь «Мускат»
Давай-ка уж лучше побалуемся порошком

Быть может, накроет волна безразличия нас
И мы отвлечёмся на миг от мирской суеты
Привыкшие числиться в маленьких самых чинах
Заметь, нас уже даже не забирают менты

Печально, что мы никому не нужны на земле
Отрадно, что нас не волнует сей пакостный факт
От порошка удосужились мы разомлеть
Это признак того, что в облом нам идти на контакт