Моему д-р-у-г-у и меньшему б-р-а-т-у

Прицел
Я НЕНАВИЖУ , если "БРАТЬЕВ" наших меньших ОБИЖАЮТ !
Ведь у меня ЕСТЬ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире  - "ГОВОРЯЩИЙ" КОТ !
Не любит "ЧУДО" , если рядом человек страдает -
ПОДДЕРЖИТ он , ВСЕГДА ПОЙМЁТ.

Команды ЗНАЕТ ОН - БЕЗ ДРЕССИРОВКИ :
"Садись" , "Ложись" , "Иди сюда" ,
В глаза мне смотрит без уловки   -
И ЭТО ПРАВДА , господа!

"На ручки" просится ОН , у дверей встречая -
Ко мне ПРИЖМЁТСЯ , В ЩЁКУ ПОЦЕЛУЕТ -
С НИМ НИКОГДА мне скучно не бывает ,
И С НИМ переживала не одну беду я...

ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ , ТОНКАЯ натура -
ЗАПЛАКАТЬ может ОН , как ЧЕЛОВЕК -
ОН ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК , а не за что-то ,
И ВЕРНЫЙ , как собака -  МНЕ НАВЕК.

ОН - как РЕБЁНОК , ДРУГ  -  СОВСЕМ , как ЧЕЛОВЕК -
С НИМ ВМЕСТЕ МЫ  - и в горести , и в радости ,
ОН - НЕ ОБМАНЕТ , НЕ СОЛЖЁТ , и НЕ ПРЕДАСТ ,
НЕ ПЛЮНЕТ В ДУШУ , и НЕ СКАЖЕТ ГАДОСТИ .

Когда мне грустно - УТЕШАЕТ -
ОН - песни петь умеет , и тогда -
Я думаю: как жаль,что ЛУЧШЕ ВСЕХ меня ОН ПОНИМАЕТ ,
Но ГОВОРИТЬ , КАК МЫ - УВЫ , НЕ СМОЖЕТ никогда ...