I-330 и Д-503

Юля Измайлова
и люди
зря думали,
что вся история кончилась
этим летом.

они уехали.

уехали
перед рассветом,
утро опередив.
жахнув аперитив,
меридианы и параллели
пересекли,
входящие все забанили,
на деле
они и сами
не знали  -
откуда тянется  нить.
но за экватором
|обязательно
в одних на двоих наушниках|
слушали
Кортни
и
Курта.
как будто
стало легче дышать.
бесспорно
в этой истории
не найти
концов -
такая Лов
I-330 и Д-503,
которые всё же смогли
сбежать.