Мне голову вскружил...

Татьяна Дунских
 * * *

Мне голову вскружил
Осенний листопад
И вальсом закружил
Ступая невпопад

Очаровал, околдовал
Склонив рябиной кисти
Он пригласил меня на бал
К ногам рассыпав листья

И отражаясь в синеве
Озёр бездонных глаз
Он шепчет что-то мне
Смущаясь каждый раз

Румянцем заалели клёны
Осыпая листву в водоём
Пусть мы с тобой едва знакомы
Нам было хорошо вдвоём...