Великолепный драйв!

Андрей Ушаков
Великолепный драйв!...Ты вся
Пропитана ко мне любовью...
Я счастлив так,что ты моя
И что в своем смешении кровей...

Мы,как единый организм
Друг друга пульсом понимаем,
Твой вздрог,мой вздох и Херувим
Над нами мило так порхает...

Нас призывая в высоту
В своем волнении подняться,
Чтоб совершенства красоту
В себе понять и так обняться...

Что небо,как качелей суть
В своей твердыне закачает,
Мурашки пробегут,аж жуть,
Ты спросишь:-Разве так бывает?

Сама себе неверя в том,
Что ты в блаженстве пребываешь,
Что нега самый лучший дом
Души...,ты патокой в ней таешь...

На взвинченном витке любви,
Когда устала и не можешь,
Но хочешь знать,что впереди
И взрыв по нервам,словно тонешь...

Мир уплывает из под ног,
В душе свободное парение...
Напряг всех мышц ушел,лишь вздрог
Отметил это откровение...

А мы...взнесенные в любовь,
Как будто замерли в мгновениии,
В телах великолепный ток
Связавший души в ощущениях...

Несущий мыслью далеко,
Через века,через пространства,
Где нам с тобою так легко
От сумасшествий вечных таинств...

Что мы... познавшие себя,
Хотим узнать себя на больше
Во взлете счастья в небеса
Прогнав из душ печаль-острожность.
24.09.2011г.   У.А.В.