Не молчи

Нина Михайловна Давыдова
Не молчи, моё сердце, прошу, не молчи.
Без тебя мне в осенней ночИ бесприютно.
Бейся, бейся, не бойся, в ответ застучит,
на призыв откликаясь, мне новое утро.
Новый солнечный день, новый пасмурный дождь,
новый ветренный друг на пороге застывшем.
Счастье новых стихов смоет старую ложь
и разбудит "прости" в ком-то прежде любившем.
Не молчи, моё сердце, прошу, не молчи.
               
                Отклик на http://www.stihi.ru/2011/09/20/7812
                Нина Климко