Розовый куст

Сергей Медведев 5
  От сигареты пепел на полу,
  Остывший кофе,выпитый в два залпа,
  Дрова в камине сгрудились в золу
  И никого,кто слово мне сказал бы.

  От одиночества играют желваки,
  Подлокотники кресла исцарапал,
  Я брошен камнем в глубину реки,
  А ты сошла в стране далёкой с трапа.

  Расстались мы...Я что-то говорил,
  А ты молчала.Не сказав ни слова,
  Ладонью гладя выгнутость перил,
  Пустилась в путь из "гнёздышка" родного.

  Возможно боль и стихнет ,словно шторм,
  Ты не вернёшься-гордость не отпустит,
  Я снова вижу в щёлку между штор,
  Роз тёмнокрасных твой любимый кустик.