Будто оставленный судьбы

Булат Габдрахманов
Будто оставленный судьбы,
За темнотой – темнота.
Будто не прожиты жизни
В сердце, в душе  - пустота.

Будто оплавлены свечи,
Нет ни дождя ни огня,
Нету отравлены сети.
Жжет меня горстка тепла.

Будто потерянны жизни,
Ночь и тяжелая тьма.
Будто пропущены ветры,
Будто сгорает луна.

Серп за украдкой блистает
Тьма поторопиться в путь.
Старою книгу теряя,
Ночь ищет темную суть.