Так хочу твоего поцелуя

Елена Перевалова
Может это смешно,
Может кто-то осудит, рисуясь.
Как роса на цветах
Серебрятся мгновенья мечты…

Так чего ж я хочу?
Я хочу твоего поцелуя,
Словно радуги всплеск
Посреди городской суеты.

В твоих теплых глазах
Начинает разбег бесконечность,
Сердце дрогнет опять
Как когда-то в далеких мирах…

Золотой листопад
Ограждает завесою вечность,
Нашу память стирая
О встречах былых и мечтах.

Ярким бусы рябин
Вместе с осенью этой рисую
И от солнышка свет,
Улыбаясь, ловлю на ладонь.

Почему-то сейчас
Так хочу твоего поцелуя:
Через тысячи лет,
На крутом повороте времен…


Благодарю за чудесный отклик Виталия Морозова http://www.stihi.ru/2012/03/23/3787