Отгрустила листва до утра

Булат Габдрахманов
Тихий вечер слеза, тень в окошках,
Отгрустила листва до утра.
Не увижу не сказано в вздохах,
Греет тихо по сердцу мечта.

Боль прошла за дождями и верой,
Не остались сомненья и тьма.
И уходит, заправив постели,
Тонкой гранью пустая мечтаю.