По дороге за темною далью...

Булат Габдрахманов
По дороге за темною далью,
Средь алей и берез вековых,
За дождями божественной дланью,
Сниться образ, любимою лик.

За листвою, что с ветром встречалась,
Раздарив свою ночь на других.
Ты живешь в моем сердце, мечталось,
И вернется за племенем лик.