Ночное спокойствие

Гумар Гогуля
Ты знаешь, чем мне нравиться ночь?
Никто не тревожит, не просит помочь
Не надо с места вставать, отвлекаться
И с сыном мне - не пререкаться
Можно спокойно читать
Планы строить, мечтать
Расслабленно и сосредоточенно
Голова ведь не заморочена!
Спать, правда, хочется и нарушен режим
Но зато одиночеством, днем, я не так одержим.