При свете вечернего неба

Регин
При свете вечернего неба
Мир кажется чуточку проще,
Чуточку больше, и, может, добрей.
При запахе горького дыма
Мир кажется полон мечтаний,
Детских надежд и верных друзей.
При звуках тяжелого рока
За спинами вдруг вырастают крылья,
Сплетаясь в узоры глубоких теней.

Я буду твердить и твердить заклинание
Всю ночь просидев у лесного костра,
Пьянея от новой и дикой свободы
И тихо сходя с ума.