Я и голос внутренний

Евгения Щелука
То ли память сквозняком,
то ли сон предутренний,
только вижу:  мы  рядком –
я и голос внутренний.

– Ты чего такой смурной,
без предупреждения?

Говорит:
– Сама виной
ты тому, Евгения.
Всё городишь этажи,
где же восхождения?
Надо в горы –
вдоль межи
все нагромождения.
Прикипел к тебе нутром,
тихий, неуверенный,
говорю пока добром:
путь твой – неразмеренный…

Повздыхали и опять
разошлись до скорого.
Хорошо, что поболтать
есть с кем. Это здорово…