Что просит душа

Мила Кор
Сотки себе рай - это будет твой дом.
Что просит душа, размести ты на нём.

Сотки себе рай, где жестокости нет,
Где люди не лгут, не плюют тебе вслед.

Сотки себе рай, где в раскрытых глазах
Не будет гореть зыбким пламенем страх.

Сотки себе рай, где маммоны нет пут,
И душу свою ей в заклад не несут.

Сотки себе рай, где растает на век
От солнца весной равнодушия снег.

Сотки себе рай, где все могут понять
Боль сердца других, руку помощи дать.

Сотки себе рай, не жалей полотна
И мир этот свой сохрани навсегда.