не обещал мне ничего...

Юлия Шаврина
Не обещал мне ничего,
"Люблю" - тебе не говорила,
И не было всего того,
О чем меня душа молила.
Мы на перроне наших снов,
С тобой все счастье расстеряли.
Мы расточили столько слов,
Но главного, мы не сказали.
Сейчас ты очень далеко,
Мой номер где-то набираешь
А я стою, смотрю в окно:
Я жду тебя - ты это знаешь