Для Валентины

Денис Кондрашов
Ты любила фрукты и овощи -
всё прекрасное быстро росло.
Я молю блаженных о помощи -
в общем, всё понятно без слов.

ДАЙ МНЕ хоть немного внимания!
Опускаются безвольно глаза.
И с руками недо - понимание.
Помогите мне, Небеса!