Бог и Сатана

Роман Грязнов
Не настанет алый рассвет,
весь мир поглотила Тьма.
И ангелов больше нет.
Бесу Земля отдана.
Скошенный на бок крест,
разбитые все купола,
потухшее Солнце небес
и пылает огнем Сатана.
Не вернется на небо Господь,
миром не править Ему.
Помогите же кто-нибудь!
Но Земля верна одному.
Дьявол правит Землей,
Он Бога в Аду заковал,
но будет наказан Судьбой,
Бог еще свою роль не сыграл.
И вот наступил этот миг,
когда Бог восстал с-под Земли.
И был слышен Дьявола крик,
когда на небе зажглися огни.
Господь подлетел до небес,
украсил небо крестом.
От злости рычал только Бес,
пылая адским огнем.
Стал краше поставленный крест,
засверкали вовсю купола,
и слепит Солнце небес,
и закован вновь Сатана.
24.02.2008.