Однажды - ты вспомнишь

Тысяча Иодна Ночь
Однажды - ты вспомнишь
Далекое время -
Когда молода и прекрасна была.

И вспомнишь поэта,
Он любил и говорил об этом.
Любил тебя как Ангела!
И обожал! И восхищался!

Ты боялась его любви.
Это было твое право...

А сейчас у тебя слёзы.Ты рыдаешь.
Прозрение пришло.Тебе так не
Хватет его слов. Окно в пыли.
И сил уж нет,
Чтобы прибавить света.

Полумрак и тишина в квартире...
Все прошло.Повторения не будет...

Ты боялась его любви?
Это было твое право...

Ты боялась  любви?
Это было твое право...

Ты боялась?
Это было твое право...

Холод...Ты чувствуешь его?
Это все...или начало...