Мою любовь, прошу, помилуй!

Татьяна Ильинская 2
Оставь меня, уйди. Прошу!
Не выдержу я больше боли!
Пока есть силы - отпущу.
Ты - слишком дорог, чтоб неволить.
Ты не смотри, прости. Забудь.
Я - сила. И я буду сильной.
Я влюблена... Не в этом суть...
Мою любовь, прошу, помилуй!
Не буду плакать по тебе,
Страдать, сжигая дни и ночи...
Идти наперекор судьбе
И счастье нам в дали пророчить.
Я лишь тихонько улыбнусь,
Простив тебя за все тревоги.
Уйду. И больше не вернусь.
И не услышишь за порогом...
Шаги знакомые мои.
***
Но если ты влюблен почти -
Не отпускай. Ни на минуту.
Ты просто знай это. Прочти
И я с тобою рядом буду...