В благодарность не верю...

Мистер За-Дунайский
В благодарность не верю.Молчу!
Я с тобой, поверь,не играю...
Ты задуешь мою свечу
И тихонько приляжешь с краю.
 
Сдавит горло,до хрипоты,
Словно тенью промчалось лето...
И я снова сжигал мосты
И не верил в твои приметы.

О любви исписался в срок,
Ну а счастье? Чья шутка злая...
Я опять не понял урок
И осталась со мной чужая.

В благодарность не верит дурак.
Душу жаль не отмоешь.Ведь стянут...
От мостов остается шлак,
А чужая родной не станет.