Нарцисс

Алексей Мерганов
Великолепию нет предела
Все размерено точно
В крайность уходит лишь любовь

Собирается дождь прямо в мое темя
Разкидает тысяча фантазий в мое сознание
Красиво так, что не можешь понять, как все это прошло не заметно.

Все расставить бы по местам
Развить силы. что прячем мы
От своих не развитых глаз
Что видят только плоть

головы сносят вниз
к земле что проглотит все