По приказу

Михаил Кимбер
Я тоже думал… перебьёмся…
По три рожка в седьмой карман…
Тут получилось,… что заройся…
Стрельба, как в душе этот кран…
На слух – в меня - сто раз стреляли…
И я не колышком лежал…
Все пули мимо пролетали…
А я их матом провожал…
Зато, свои патроны… к бою…
Берёг,… Чечня,… Афганистан…
Их у меня в кармане – море…
Но я уже….  стрелять устал.

2011.09.28