Мой характер в маму, волосы в отца...

Александр Анфилатов
северная стужа, холодная Луна.
почему так нужно помнить имена.
мой характер в маму, волосы в отца,
профиль мой упрямый - вятские леса!

дальние дороги, нелегкие пути,
а стихи от Бога нелегко нести.
но не тянет ноша, раз она своя,
и не надо прошлого, только ты и я!

я согрею пальцы,
горячо дыша,
ты мне нынче нравишься,
добрая душа.

но зовут дороги,
надо их пройти,
отдохнул немного,
и опять "прости!"