Проводы

Нелли Неринга
Произведи меня в поручики,
подай дуэльный пистолет.
Кто знает, что бы было лучше нам?
Кто компостирует билет
в один конец перед атаками,
и собирает урожай?
А ты ни разу не заплакала,
не крикнула «Не уезжай!»
А ты играла аксельбантами
и улыбалась напоказ.
Через пятнадцать дней на атомы
одною бомбой – их и нас…