Мои стихи для вас пустое слово. К

Анатолий Ахаев
Мои стихи для вас пустое слово.
Мои огни в глазах- для вас безумный блеск.
А ваше всё – давно уже не ново.
И для меня в вашем сознание нету мест.

И Я иду Один под Небом лунным.
Со мной Стихи, Дорога, Красота.
И пусть для вас останусь я безумным.
Но пусть по прежнему горят мои глаза.
16.02.09.г.