До... Жестокий романс

Алла Новская
Глазницами зажженных фонарей
На нас  смотрел заиндевевший город…
Я так скучал, уедем поскорей
В мой дом, сбежим от посторонних взоров!

Камин растопим и накроем стол,
Пожаришь мне бифштекс, немного с кровью…
А после …упадут тела на пол,
Чтоб насладиться вечною  любовью…

Усыплю поцелуями уста
И белоснежно мраморные плечи…
Жестока явь- всё это лишь мечта,
Ты умерла… еще до нашей встречи.