О юности

Татьяна Ильинская 2
Не вернуть мне утраченных лет,
Взгляда милой свободной птицы!
Сердца робкого первый секрет...
В первый раз мне уже не влюбиться.

Не вернуть не целованных губ...
Щек, не знающих цвета румянца!
Тихий шепот, что был мне люб,
Юность - Вышивка в тоненьких пяльцах...