***

Лили Мэд
Запахи,звуки,
Положения сердца,стуки.
И ты проявляешься всё отчетливей,
С каждой минутой.
Память,сны,желания,
Страх перед расстоянием.
Стоп! Непонимание.
Спрячь меня от страдания.
Спрячь!
Меня душит отчаяние.
2005