Холодно..

Алёна Николаева 22
Холодно..
Сентябрь дождём меня сегодня проводил..
Холодно..
Со мною вместе о моём он загрустил..
мою печаль старался смыть..с лица..с души..
нашептывал.."беги ..но не спеши.."
"пусть капли смоют боль..тревогу и печаль..
ну посмотри..какая светлая там даль..
там горизонт..там солнце выйдет из-за туч..
ну потерпи..ещё согреет солнца луч.."
А капли падали..холодные..как ночь..
смывая след от слёз..гоня печали прочь..
а капли пели мне осеннюю капель..
а на душе так холодно..метель..
А ведь ещё не сорван жёлтый лист..
ещё октябрь..мой жизненный флейтист..
споёт мне песню..и начав отсчёта круг..
вернёт надежду и сотрёт печаль разлук..