Две искры

Твоя Сударушка
Как две искры в живительном пламени,
Мы, танцуя по жизни, - вперёд...
А Любовь развевается знаменем,
Предлагая пройти поворот...
За которым есть солнце и ветер,
За которым и дождь оживёт,
За которым в сияющем свете
Нас звезда путеводная ждёт...!

28/09/2011

фото из сети