Я

Лили Мэд
***
Я не могу, я не хочу, я не желаю,
Убить в себе слабость!

Я не смеюсь, я не печалюсь: я ничего не знаю..
Но я кричу от жажды!

Ты не придешь не позвонишь, не увидишь след страданий,
Быть может ты поймёшь меня однажды?

Я так боюсь...Бесперестанно тороплюсь.
Боюсь-сорвусь.Неважно.

В пучине,в пене, в глубине любви
Безвылазно я нахожусь...
-
Теперь я больше не кричу.
Я взглядом, шёпотом, движением руки
Внимание твоё привлечь хочу.
2005