На горизонте

Валерий Сучков
Огни в ночи
как души праведников светят,
слезоточив
в лицо струной московский вечер.

Я одинок
сегодня я с закатом в паре,
как альбинос
и 10 лет с тобой как мятая папайя.

Хочу вдвоем
как Бони-Клайд, Высоцкий-Влади.
Я как жонглёр
живи-мечтай, смотри - кортежи свадеб.

Душа в дожде,
Возьми мой зонтик, межсезонье.
Время чудес,
я вижу солнце наше там, на горизонте.