без названия 02

Алиса Тихомирова
нигде не было столько света
и чистоты небес
нигде так изящно не выходили ивы
искупать свои кудри,покинув лес

нигде не было столько медленных ритмов
дыханья ветров и легкости пустоты

возвращайтесь в свой дом ,люди
никто не совершал столько ошибок
как мы