Год...

Евгений Олегович Ефимов
Ну что же, вновь уходит год..
Он, тихо тая, канет в Лету.
И новый жизни поворот
Вернет к истокам всю планету..

Всё заново... Утраты, боль,
Надежды, поиски и радость..
Обиды, зависть и любовь,
Уверенность в себе и слабость..

И кажется, что мир иной..
Всё стало чище и моложе..,
Но присмотреться.. - не впервой...
Всё повторяется, всё то же...

..............

Так вот, хотел я пожелать,
Чтоб Мир, как прежде, обновился,
А время зашагало вспять,
Вернув назад родные лица....

30.12.2008 г.