Космодром

Ник Юндрун
Сокрыл тумал огни в дали,
Что космодромом я назвал.
В мечтах моих там корабли
У звезд в которых я бывал.

У той что в детстве я любил,
У той что подарил тебе,
У тех которых уже нет.
От них лишь только свет во мгле.

Туман их бережно хранит,
Ему доверю я свой взор,
И уходящий в пустоту,
Мечтаний детских дивный вздор...